20180620-105757

Au jardin des Saveurs

Cuisine traditionnelle, Restaurant à Loir en Vallée

À partir de :  13,5 Menu adulte
  • "Au jardin des saveurs" vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux. Salle de séminaire pour groupes, repas de famille. Traiteur et cours de cuisine le jeudi (et mardi suivant la demande) de janvier à juin et de septembre à décembre.

    "Au jardin des saveurs" vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux. Salle de séminaire pour groupes, repas de famille. Traiteur et cours de cuisine le jeudi (et mardi suivant la demande) de janvier à juin et de septembre à décembre.
  • Capacité
    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
Prestations
  • Activités
    • Cours de cuisine
  • Equipements
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Traiteur
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 13,50 € à 38 €
  • Menu enfant
    À partir de 11 €
  • A la carte
    De 6,50 € à 25 €
Ouvertures
  • Le 1 janvier 2020
  • Du 4 janvier 2020
    au 11 janvier 2020
  • Du 1 février 2020
    au 31 décembre 2020
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
  • * Basse saison : mardi au dimanche seulement le midi et vendredi-samedi soir. Haute saison (début juillet au 15 août) : mardi au dimanche midi et mardi, jeudi, vendredi, samedi soir. Votre restaurant vous accueille les jours fériés : 1er novembre midi, 11 novembre midi , 25 décembre midi et fermé le 26 et 27 décembre, 31 décembre soir et le 1er janvier midi et fermé le 2 et 3 janvier.
  • Ouvert
  • * Basse saison : mardi au dimanche seulement le midi et vendredi-samedi soir. Haute saison (début juillet au 15 août) : mardi au dimanche midi et mardi, jeudi, vendredi, samedi soir. Votre restaurant vous accueille les jours fériés : 1er novembre midi, 11 novembre midi , 25 décembre midi et fermé le 26 et 27 décembre, 31 décembre soir et le 1er janvier midi et fermé le 2 et 3 janvier.
  • Ouvert
  • * Basse saison : mardi au dimanche seulement le midi et vendredi-samedi soir. Haute saison (début juillet au 15 août) : mardi au dimanche midi et mardi, jeudi, vendredi, samedi soir. Votre restaurant vous accueille les jours fériés : 1er novembre midi, 11 novembre midi , 25 décembre midi et fermé le 26 et 27 décembre, 31 décembre soir et le 1er janvier midi et fermé le 2 et 3 janvier.