Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomie à Loir en Vallée
  • Un cours de cuisine = un thème différent !

  • Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Vous repartez du cours avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
  • Tarifs
  • Autre
    De 50 € à 80 €
Horaires
  • Du 2 octobre 2025
    au 16 octobre 2025
  • Du 6 novembre 2025
    au 11 décembre 2025
  • Du 17 décembre 2025
    au 18 décembre 2025
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)
  • Mercredi
    17:30 - 20:00
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)