
Cours de cuisine à Loir-en-Vallée
Gastronomie
à Loir en Vallée
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Un cours de cuisine = un thème différent !
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Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Vous repartez du cours avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
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Tarifs
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AutreDe 50 € à 80 €
Horaires
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Du
2 octobre 2025
au 16 octobre 2025 -
Du
6 novembre 2025
au 11 décembre 2025 -
Du
17 décembre 2025
au 18 décembre 2025
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Jeudi17:30 - 20:00
- * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)
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Jeudi17:30 - 20:00
- * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)
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Mercredi17:30 - 20:00
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Jeudi17:30 - 20:00
- * • 2.10 : amuses bouches chauds et froids • 9.10 : sablé aux pommes bio flambées au calvados crème diplomate • 16.10 : sandre poché et fondue de poireaux bio sauce au Safran (55 € le cours) • 6.11 : millefeuille de homard et poires bio (80 € le cours) • 13.11 : tarte aux champignons et poêlée de cèpes • 20.11 : soirée beaujolais (menu pour 2 pers.) • 27.11 : maki de saumon mariné aux Whisky et légumes d’automne • 4.12 : suprême de faisan farci aux marrons (55 € le cours) • 11.12 : les sauces pour les fêtes • 17 et 18.12 : foie gras (80 € le cours avec la terrine)