Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomy in Loir en Vallée
  • Rates
  • Other
    From 45 € to 55 €
Schedules
  • From March 24, 2022
    until April 14, 2022
  • From April 28, 2022
    until May 19, 2022
  • From June 2, 2022
    until June 30, 2022
  • Thursday
    5:30 PM - 8:00 PM
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise
  • Thursday
    5:30 PM - 8:00 PM
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise
  • Thursday
    5:30 PM - 8:00 PM
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise