Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomie à Loir en Vallée
  • Un cours de cuisine = un thème différent !

  • Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Les personnes repartent avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
  • Tarifs
  • Autre
    De 50 € à 70 €
Horaires
  • Du 22 septembre 2022
    au 27 octobre 2022
  • Du 10 novembre 2022
    au 8 décembre 2022
  • Du 14 décembre 2022
    au 15 décembre 2022
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thèmes des cours -22 septembre : Croustade d’écrevisses au Jasnières et son coulis -29 septembre : Les Amuse-Bouche -6 octobre : Macaron aux Fruits rouges crème légère -13 octobre : Gratin de moules de Bouchot crème aux pistils de Safran -20 octobre : Entrée et Plat végétariens (Velouté de Légumes et Aubergines farcies) -27 octobre : Râble de lapin farci aux langoustines -10 novembre : Les Sauces -17 novembre : Menu autour du Beaujolais (pour 2 personnes) -24 novembre : Velouté de Potimarron et Foie gras poêlé -1er décembre : Brochette de Homard Breton, Magret fumé au pesto de mâche (60 € le cours) -8 décembre : Crémeux au Citron et Spéculoos -14 et 15 décembre : Cours sur Foie gras (70 € avec la terrine) Tout cours non annulé 48h à l’avance sera facturé 25 €
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thèmes des cours -22 septembre : Croustade d’écrevisses au Jasnières et son coulis -29 septembre : Les Amuse-Bouche -6 octobre : Macaron aux Fruits rouges crème légère -13 octobre : Gratin de moules de Bouchot crème aux pistils de Safran -20 octobre : Entrée et Plat végétariens (Velouté de Légumes et Aubergines farcies) -27 octobre : Râble de lapin farci aux langoustines -10 novembre : Les Sauces -17 novembre : Menu autour du Beaujolais (pour 2 personnes) -24 novembre : Velouté de Potimarron et Foie gras poêlé -1er décembre : Brochette de Homard Breton, Magret fumé au pesto de mâche (60 € le cours) -8 décembre : Crémeux au Citron et Spéculoos -14 et 15 décembre : Cours sur Foie gras (70 € avec la terrine) Tout cours non annulé 48h à l’avance sera facturé 25 €
  • Mercredi
    17:30 - 20:00
  • Jeudi
    17:00 - 20:00
  • * Thèmes des cours -22 septembre : Croustade d’écrevisses au Jasnières et son coulis -29 septembre : Les Amuse-Bouche -6 octobre : Macaron aux Fruits rouges crème légère -13 octobre : Gratin de moules de Bouchot crème aux pistils de Safran -20 octobre : Entrée et Plat végétariens (Velouté de Légumes et Aubergines farcies) -27 octobre : Râble de lapin farci aux langoustines -10 novembre : Les Sauces -17 novembre : Menu autour du Beaujolais (pour 2 personnes) -24 novembre : Velouté de Potimarron et Foie gras poêlé -1er décembre : Brochette de Homard Breton, Magret fumé au pesto de mâche (60 € le cours) -8 décembre : Crémeux au Citron et Spéculoos -14 et 15 décembre : Cours sur Foie gras (70 € avec la terrine) Tout cours non annulé 48h à l’avance sera facturé 25 €