Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomie à Loir en Vallée
  • Un cours de cuisine = un thème différent !

  • Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Vous repartez du cours avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
  • Tarifs
  • Autre
    De 50 € à 60 €
Horaires
  • Du 4 avril 2024
    au 11 avril 2024
  • Le 25 avril 2024
  • Du 16 mai 2024
    au 30 mai 2024
  • Du 6 juin 2024
    au 27 juin 2024
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du Jeudi 4 Avril : Tiramisu confit au Citron façon Mojito Thème du Jeudi 11 Avril : Clafoutis d’escargots aux Légumes de Printemps Thème du Jeudi 25 Avril : Ris de Veau poêlés aux écrevisses (60 € le cours) (COMPLET) Thème du Jeudi 16 Mai :Tajine de Pintade fermière au citron Thème du Jeudi 23 Mai :Mets autour des Asperges (pour 2 personnes) Thème du Jeudi 30 Mai : Fraisier Thème du Jeudi 6 Juin : Cours Surprise Thème du Jeudi 13 Juin : Couscous de la Mer (55 € le cours) Thème du Jeudi 20 Juin : Merlu de Ligne au Lait de Coco et Fruits exotiques Thème du Jeudi 27 Juin : Pavé de Veau rôti aux Abricots c
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du Jeudi 4 Avril : Tiramisu confit au Citron façon Mojito Thème du Jeudi 11 Avril : Clafoutis d’escargots aux Légumes de Printemps Thème du Jeudi 25 Avril : Ris de Veau poêlés aux écrevisses (60 € le cours) (COMPLET) Thème du Jeudi 16 Mai :Tajine de Pintade fermière au citron Thème du Jeudi 23 Mai :Mets autour des Asperges (pour 2 personnes) Thème du Jeudi 30 Mai : Fraisier Thème du Jeudi 6 Juin : Cours Surprise Thème du Jeudi 13 Juin : Couscous de la Mer (55 € le cours) Thème du Jeudi 20 Juin : Merlu de Ligne au Lait de Coco et Fruits exotiques Thème du Jeudi 27 Juin : Pavé de Veau rôti aux Abricots c
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du Jeudi 4 Avril : Tiramisu confit au Citron façon Mojito Thème du Jeudi 11 Avril : Clafoutis d’escargots aux Légumes de Printemps Thème du Jeudi 25 Avril : Ris de Veau poêlés aux écrevisses (60 € le cours) (COMPLET) Thème du Jeudi 16 Mai :Tajine de Pintade fermière au citron Thème du Jeudi 23 Mai :Mets autour des Asperges (pour 2 personnes) Thème du Jeudi 30 Mai : Fraisier Thème du Jeudi 6 Juin : Cours Surprise Thème du Jeudi 13 Juin : Couscous de la Mer (55 € le cours) Thème du Jeudi 20 Juin : Merlu de Ligne au Lait de Coco et Fruits exotiques Thème du Jeudi 27 Juin : Pavé de Veau rôti aux Abricots c
  • Jeudi
    17:00 - 20:00
  • * Thème du Jeudi 4 Avril : Tiramisu confit au Citron façon Mojito Thème du Jeudi 11 Avril : Clafoutis d’escargots aux Légumes de Printemps Thème du Jeudi 25 Avril : Ris de Veau poêlés aux écrevisses (60 € le cours) (COMPLET) Thème du Jeudi 16 Mai :Tajine de Pintade fermière au citron Thème du Jeudi 23 Mai :Mets autour des Asperges (pour 2 personnes) Thème du Jeudi 30 Mai : Fraisier Thème du Jeudi 6 Juin : Cours Surprise Thème du Jeudi 13 Juin : Couscous de la Mer (55 € le cours) Thème du Jeudi 20 Juin : Merlu de Ligne au Lait de Coco et Fruits exotiques Thème du Jeudi 27 Juin : Pavé de Veau rôti aux Abricots c
Fermer