Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomie à Loir en Vallée
  • Un cours de cuisine = un thème différent !

  • Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous propose serez un cordon bleu à la maison. Les personnes repartent avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
  • Tarifs
  • Autre
    De 45 € à 55 €
Horaires
  • Du 24 mars 2022
    au 14 avril 2022
  • Du 28 avril 2022
    au 19 mai 2022
  • Du 2 juin 2022
    au 30 juin 2022
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thèmes des cours 24 Mars : Chou façon Profiterole à l’Orange sauce Chocolat Noisette 31 Mars : Omble Chevalier rôti aux Langoustines 7 Avril : Cabillaud (Skrei) rôti au Chorizo Ibérique crème de Jasnières 14 Avril : Pâté de Pâques 28 Avril : Ris de Veau poêlés aux légumes de Printemps 5 Mai : Asperges aux Chips de Jambon sec et Fruits rouges 12 Mai : Turbot Rôti à la Rhubarbe 19 Mai : Charlotte aux Fraises et son Coulis au Basilic 2 Juin : Tournedos de Veau façon Rossini 9 Juin : Millefeuille de Maquereau aux Légumes croquants – Vinaigrette à la lavande 16 Juin : Salade de Langoustines au Lard fumé et Framboises 23 Juin : Poularde de la Cour d’Armoise cuit en 2 façons aux fruits rouges 30 Juin : Déclinaison autour de la Cerise